Условия вступления в БФК «Северный»

Правила приема в некоммерческое Партнерство БФК «Северный» изложены в Положении о членстве в Некоммерческом партнерстве  «Центр развития Биофармацевтического кластера «Северный» 

Полный текст Положения (9 mb)

Членами некоммерческого Партнерства могут быть полностью дееспособные граждане  и (или) юридические лица (коммерческие и некоммерческие организации), выразившие солидарность с целями Партнерства, признающие Устав Партнерства, уплачивающие членские взносы в соответствии с решениями Общего собрания Партнерства и настоящим Положением, активно содействующие деятельности Партнерства и желающие участвовать в реализации его целей и задач.

ПРИЕМ В ПАРТНЕРСТВО

Заявление о принятии в члены Партнерства подается  Исполнительному директору Партнерства. 

К заявлению прилагаются рекомендации о приеме в Партнерство не менее чем от одного члена Партнерства, а также:

  • для граждан РФ - копия паспорта гражданина РФ;
  • для иностранных граждан - копия документа удостоверяющего личность;
  • для юридических лиц - заверенные печатью юридического лица копии следующих документов: 
    • устава;
    • свидетельства о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц записи о регистрации юридического лица; 
    • свидетельства о постановке юридического лица на учет в налоговом органе; 
    • информационного письма об учете юридического лица в Статрегистре Росстата;
    • решения органов юридического лица о вступлении в Партнерство, уполномоченных уставом принимать такие решения;
    • решения / согласия антимонопольного органа на вступление в Партнерство или письма о том, что такое решение / согласие - не требуется; 
    • выписки из ЕГРЮЛ, выданной не позднее 60 (Шестидесяти) дней от даты подачи заявления. 

 

Прием нового члена осуществляется Общим собранием членов Партнерства на основании представления заявителя Исполнительным директором на ближайшем, со дня подачи заявления, Общем собрании членов Партнерства, на которое приглашается заявитель. Общее собрание членов Партнерства рассматривает заявление по существу. Если за принятие заявителя в члены Партнерства проголосовало более половины членов Общего собранием членов Партнерства, присутствовавших на заседании, его кандидатура считается одобренной.  

Исполнительный директор, в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подведения итогов голосования, письменно уведомляет заявителя об итогах голосования по его кандидатуре. Одновременно с этим, в случае одобрения кандидатуры заявителя, Исполнительный директор направляет заявителю сообщение о готовности его принятия в члены Партнерства, а также счет (реквизиты) для оплаты ежегодного членского взноса. Для окончательного принятия в состав Партнерства заявитель обязан оплатить ежегодный членский взнос не позднее 10 (десяти) календарных дней с момента получения указанного выше счета (реквизитов) и уведомить Исполнительного директора Партнерства об оплате.

После одобрения кандидатуры заявителя Общим собрание членов Партнерства и поступления от него оплаты ежегодного членского взноса, заявитель считается принятым в состав Партнерства, о чем ему Исполнительным директором выдается соответствующее свидетельство. Учредителям Партнерства указанные свидетельства выдаются с момента утверждения настоящего Положения.