ГК «ХимРар» выводит свои инновационные препараты на китайский рынок

Компания «КардиоСистемФарма» группы «ХимРар» представила ведущим  китайским кардиологам уникальный российский инновационный препарат для кардиоплегии Нормакор® в ходе 5-го Международного форума «Один пояс и один путь. Пудон», который состоялся 16 мая в Международном конференц-центре в Шанхае (КНР).

Нормакор® позволяет проводить сложные операции на сердце со значительно меньшими нежелательными последствиями, чем это сейчас практикуется в  рамках текущего стандарта.

ГК «ХимРар» выводит свои инновационные препараты на китайский рынок

На форуме присутствовали оболее 20 авторитетных экспертов из Китая и России  в области фармацевтики и здравоохранения, а также около 100 инвесторов со всего мира.

Директор по науке компании «КардиоСистемФарма» Валентин Вольгушев, кардиохирург и один из разработчиков препарата, в ходе своего выступления отметил, что сегодня в мире широко применяется холодная (гипотермическая) кардиоплегия, Нормакор® же позволяет значительно увеличить время безопасной работы на остановленном сердце в условиях применения нормотермии и кровяного кардиоплегического раствора. «По критериям эффективности, безопасности и простоте использования – это на сегодняшний день лучшая система защиты миокарда при кардиооперациях», — сказал доктор Вольгушев.

Нормакор

Нормакор® позволяет реализовать все потенциальные возможности современной техники проведения кардиоопераций — в условиях применения нормотермии и кровяного кардиоплегического раствора. Это снижает операционную и послеоперационную летальность пациентов, упрощает технику проведения операций, существенно уменьшает риск послеоперационных осложнений миокарда и головного мозга.

Необходимо отметить, что Нормакор® успешно применяется в РФ и на нем выполнено более 2000 операций показавших его эффективность и безопасность по сравнению с лучшими западными аналогами. Препарат вызвал огромный интерес, и уже ведутся переговоры с несколькими крупными медицинскими центрами Китая о возможности его экспорта.

Читать на chermrar.ru

 

 

Новости БФК "Северный"