НейроЧат протестируют в городской инфраструктуре Москвы

В рамках программы "Доступная среда" Агентство инноваций Москвы и ресурсный центр для инвалидов Департамента труда и социальной защиты осуществляли поиск инновационных технологий для адаптации и реабилитации пациентов.

Сертификат победителю

Нейрочат стал победителем запроса и получил возможность реализовать пилотное тестирование системы в городской инфраструктуре Москвы.
Как победитель запроса НейроЧат получает возможность реализации пилотного тестирования решения в городской инфраструктуре Москвы, а также возможность получить рекомендацию использования инновационного проекта в городской инфраструктуре. По условиям запроса оборудование будет поставлено на апробацию на безвозмездной основе, а далее при положительном результате будет открыта возможность размещения НейроЧата на льготных условиях на объектах инновационной инфраструктуры Москвы с целью его дальнейшего развития. Тогда НейроЧат станет еще более доступным для пациентов, а процесс их реабилитации ускорится.

"В рамках продвижения НейроЧата мы всегда руководствуемся принципом доступности: ранее в рамках президентского гранта мы распространяли партию НейроЧата бесплатно среди нуждающихся пациентов, к настоящему моменту мы открыли несколько региональных представительств, ищем и другие пути, как довести технологию, призванную облегчить жизнь миллионов людей до конечного пользователя. Победа в открытом запросе – один из возможных путей охватить новые больницы и распространить систему среди московских пользователей",- отмечает Генеральный Директор НейроЧат Наталия Галкина.

Читать на ksiventures.ru

 

Новости БФК "Северный"