С 18 по 21 ноября состоится интенсивное мероприятие для стартапов от акселератора РВК GenerationS – Bootcamp. Приглашаем команды трека LifeScience, чьи проекты были отобраны, принять участие! Вас ждет уникальная программа для роста и развития вашего проекта, а главное – шанс стать участником Акселерационной программы корпоративного партнера!

В рамках мероприятия стартапы смогут доработать свои бизнес-модели и презентации для успешного выступления перед инвесторами и экспертами, также они узнают, какие инновации ждет рынок и корпорации, основные требования компаний-партнеров и получат инструменты успешного взаимодействия с ними.  Кроме того, пройдут мастер-классы от известных спикеров, личные и групповые тренинги, воркшопы по доработке бизнес-модели и инвестиционной презентации, нетворкинг-сессии, а также интерактивная бизнес-игра «Startups vs Investors».

На Bootcamp будет создано игровое пространство, имитирующее реальные рыночные условия, где стартапы смогут отработать навыки быстрого питча и презентации проекта среди большого количества конкурентов и соперников, принять участие в процессе поиска инвестиций для своего проекта, а наиболее активные проекты - даже получить свои первые деньги - виртуальные.

Также в рамках Bootcamp у стартапов будет возможность получить всестороннюю консультационную поддержку. Кирилл Волынчик, директор по развитию «КСИ Венчурс» - оператора трека LifeScience, и Олег Корзинов, исполнительный директор Биофармацевтического кластера «Северный» - индустриального партнера трека, будут работать в зоне партнеров с участниками, которые смогут получить практические советы и рекомендации. Кроме того, Олег Корзинов примет участие в Панельной дискуссии «Какие инновации нужны корпорациям?»

Завершится мероприятие Демо Днем, в рамках которого участники представят свои стартапы панели инвесторов и экспертов от корпоративных партнеров треков. По результатам 4 дней состоится отбор и награждение победителей, которые пройдут в Корпоративный акселератор GenerationS от РВК.

Более подробно с программой мероприятия можно ознакомиться тут.

Место проведения: 18 ноября - г. Москва, ул. Тверская, д.7 (DI Telegraph), 19-21 ноября – г. Москва, Долгопрудненское ш., 3 (ФизТехПарк).

Контакты команды трека LifeScience

Тел.: +7 (495) 408-42-00