День открытых дверей на кафедре «Инновационная фармацевтика, медицинская техника и биотехнология»

24 апреля в 105 аудитории корпуса «ФизтехБИО» состоится День открытых дверей кафедры «Инновационная фармацевтика, медицинская техника и биотехнология» факультета биологической и медицинской физики МФТИ.

Олег Корзинов, заместитель заведующего кафедры и исполнительный директор Биофармкластера «Северный», расскажет студентам не только о проектах лабораторий Центра живых систем и биофарминжиниринга, но и о возможностях, которые открывает кафедра перед учащимися.

Приоритет кафедры — подготовка инновационных предпринимателей в области живых систем. Наряду с научными знаниями, студенты получают опыт подготовки документации для привлечения финансирования для первичного развития своих проектов, а также бизнес-подготовку для создания собственных life science стартапов.

Трёх лучших студентов, решивших стать лидерами новых бизнесов и руководителями наукоемких проектов, ждут стажировки в компаниях, входящих в Биофармкластер «Северный», участие в международных конференциях, оплачиваемые летние практики и многое другое.

Кроме того, на дне открытых дверей кафедры сотрудники научного подразделения проведут экскурсию по лабораториям Центра живых систем и биофарминжиниринга, покажут, где, как, над чем и с помощью какого оборудования студентам предстоит работать, расскажут о направлениях исследований, проектах и возможностях.

Ждем вас 24 апреля в 17.00 в 105 аудитории корпуса "ФизтехБИО"!

За дополнительной информацией обращайтесь: