День открытых дверей на кафедре «Инновационная фармацевтика, медицинская техника и биотехнология»

15 мая в 105 аудитории корпуса «ФизтехБИО» состоится День открытых дверей кафедры «Инновационная фармацевтика, медицинская техника и биотехнология» факультета биологической и медицинской физики МФТИ. Приглашаем студентов всех факультетов, которые хотят заниматься технологическим предпринимательством.

Олег Корзинов, заместитель заведующего кафедры и исполнительный директор Биофармкластера «Северный», расскажет студентам не только о проектах лабораторий Центра живых систем и биофарминжиниринга, но и о возможностях, которые открывает кафедра перед учащимися.

Приоритет кафедры — подготовка инновационных предпринимателей в области живых систем. Наряду с научными знаниями, студенты получают опыт подготовки документации для привлечения финансирования для первичного развития своих проектов, а также бизнес-подготовку для создания собственных life science стартапов.

В рамках Дня открытых дверей кафедры состоится знакомство с работой лабораторий Центра живых систем и биофарминжиниринга, а также проектами участников Биофармкластера "Северный".

Трёх лучших студентов, решивших стать лидерами новых бизнесов и руководителями наукоемких проектов, ждут стажировки в компаниях, входящих в Биофармкластер «Северный», участие в международных конференциях, оплачиваемые летние практики и многое другое.

Ждем вас 15 мая в 18.00 в 105 аудитории корпуса "ФизтехБИО"!

За дополнительной информацией обращайтесь: