β версия
г. Долгопрудный, Среда, 13°C | 15°C, малооблачно, без существенных осадков. Мировое время: Сан Диего 04:47, Нью-Йорк 07:47, Лондон 12:47, Москва 15:47.

г. Долгопрудный (широта: 55° долгота: 37°)

Среда, день
малооблачно

13°C | 15°C
Четверг, день
переменная облачность

6°C | 9°C
Пятница, день
ясно

9°C | 15°C
Суббота, день
ясно

9°C | 13°C

Мировое время

Сан Диего, Сан Франциско, Сиэтл: 04:47
Нью-Йорк, Майами, Монреаль: 07:47
Лондон, Дублин, Лиссабон: 12:47
Москва, Санкт-Петербург, Волгоград: 15:47
Сингапур, Джакарта, Бангкок: 19:47
Токио, Сеул, Аделаида: 20:47

О нас


БФК «Северный» создается на базе МФТИ и объединяет малые инновационные компании, ведущие предприятия фармацевтической и медицинской промышленности, научно - исследовательские институты и медицинские учреждения.


БФК «Северный» ориентирован, прежде всего, на объединение фундаментальных знаний, прикладной и корпоративной науки для разработки и коммерциализации инновационных лекарственных средств и новых технологий в области «живых систем», востребованных на международном рынке.

Актуально

 

 

IV ежегодная международная научно-практическая конференция